Dolcincasa.com Essbare Schokolade Spiegel Glasur Perfekt für die Dekoration Glasur Zuckerguss Kuchen Gebäck Desserts Ideal für Profis & Anfänger 500gr
Produktbeschreibung
Perfektes Finish für Ihre gebackenen Produkte: Eine Spiegelglasur ist eine glänzende Glasur auf Schokoladenbasis, die Torten und Konfekt einen schillernden letzten Schliff verleiht. Halbflüssige, dunkelbraune Pasta mit Geschmack und Aroma von dunkler Schokolade Wie zu verwenden: Die gewünschte Menge in einem Wasserbad auf eine Temperatur von 45 Grad Celsius erhitzen. Mit einem Spatel umrühren, aber nicht zu stark, damit keine Luft eingearbeitet wird. Lassen Sie die Glasur stehen, bis sie lauwarm ist. Dann die Glasur über den gut gefrorenen Kuchen gießen. Zutaten: Schokoladenpulver (Zucker, Kakao), Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zuckerstabilisator, modifizierte Stärke (Mais), Konservierungsmittel und Aromastoffe Hinweise zur Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren Vielseitige Anwendungen: Ideal zum Glasieren, Aufspritzen und Füllen. Verwenden Sie einen Spritzbeutel oder Löffel, um einen Tropf-Effekt zu erzielen, oder erhitzen Sie die Masse, um sie als Glasur über Kuchen zu gießen. Auch zum Schichten, Aufschlagen, Beträufeln und Überziehen geeignet.