Dolcincasa.com Dextrose Glukosesirup 45-49 Ideal für Kuchen Desserts Süßwaren Marmelade Royal Icing Backen und Dekorieren für den privaten und professionellen Einsatz 2 x 500gr
Produktbeschreibung
Traubenzucker-Glukosesirup: Glukosesirup erhöht nicht nur die Flexibilität von Materialien wie Modellierschokolade, Royal Icing, Fondant und Gummipaste, sondern hilft auch, die unerwünschte Kristallisation von Zucker zu vermeiden. Zutaten: Msio-reicher Glukosesirup, Äquivalent Traubenzucker 45-49 Merkmale: Gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von Lebensmittelsacchariden, die aus Stärke gewonnen werden. Hochwertiger Zuckersirup: Diese leichte Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Konfitüren- und Süßwarenindustrie sowie für die Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Speiseeis. Die 45° zeigen die Verzuckerung an. Breite Verwendungsmöglichkeiten: Ein wunderbarer Ersatz für Zucker in Getränken wie Eiweißshakes, Milchkaffees, Mokkas und mehr ist einfacher Glukosesirup. Außerdem kann er in selbstgemachten Süßigkeiten und Eiscreme verwendet werden. Süße Lösung: Der Glukosesirup, den wir für die Zubereitung unserer Süßigkeiten verwenden, ist eine Lösung auf der Basis von Wasser und Maisstärke, die ziemlich dicht und zähflüssig aussieht.