Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm

AOS Rollfondant Premium Extra - Weiß 1kg Flexibel, Elastisch, Reißfest Ohne Konservierungsstoffe Glutenfrei, Lactose-Frei, Vegan Ideal für Torten, 1000.0 gramm von AOS
von AOS
12,99 €
Farbe: weiß
Versand: 0,00 €
12.99 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 16.11.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

EIGENSCHAFTEN: Deko und Torten Fondant von Brotfrei in Konditorei Qualität. Der Rollfondant lässt sich hervorragend ausrollen, ist sehr elastisch, flexibel und reißfest. Das Fondant ist ideal zum Eindecken für Torten, Hochzeitstorten, Motivtorten, Cupcakes und zum Modellieren von Verzierungen, wie Ornamente geeignet. GESCHMACK & FARBE: Der Rollfondant ist von Natur her weiß und ist damit bestens zum Einfärben mit Lebensmittelfarben wie Pastefarben oder Gel-Farben geeignet. Er besitzt einen neutralen Geschmack und ist nicht zu süß. Wer will, kann durch Zugabe von Aromen den Geschmack anpassen. VERWENDUNG: Vor der Verarbeitung den Rollfondant Premium Extra auf Raumtemperatur bringen und anschließend gründlich durchkneten. Nach dem Kneten den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen. Anschließend die Torte oder den Kuchen mit dem Fondant eindecken und andrücken. TIPPS: Beim Ausrollen die Arbeitsplatte und den Rollstab mit Puderzucker oder Bäckerstärke benetzen, um das Anhaften zu verhindern. Zu viel Puderzucker oder Stärke können den Fondant austrocknen und er neigt zu reißen. Der restliche Fondant kann in einem Frischhaltebeutel aufbewahrt werden. QUALITÄT: Rollfondant Premium Extra wird in Deutschland hergestellt. Er ist für Profis und Anfänger gleichermaßen geeignet und enthält keine Konservierungsstoffe, tierischen Zutaten, Emulgatoren oder Aromen . Der Fondant besitzt eine einfache Handhabung dank seiner hervorragenden Konsistenz. Die Fondantmasse darf nicht direkt mit Sahne-, Quark- oder Puddingcreme in Berührung kommen.