GOLDEN PEANUT Sirup aus der Yacon Wurzel Bioqualität 250 g - natürliche Süße, Zuckeralternative, 100% pflanzlich, Diabetiker geeignet
Produktbeschreibung
Die alternative Süße Südamerikas: Die Yaconpflanze ist in Südamerika weit verbreitet und zu zählt den ältesten Nutzpflanzen. Schon bei den Inkas wurde die Wurzel als natürliches Süßungsmittel verwendet. Kristallzuckerfrei: Yacon speichert seine Kohlenhydrate nicht in Form von Stärke, sondern größtenteils in Form von unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden. Diese gehen nicht direkt ins Blut, so dass Yacon über einen niedrigen glykämischen Index verfügt und ist somit ideal für Diabetiker und Diätkost geeignet. Vielseitig: Bio Yacon Sirup ist ideal zur Herstellung von Fudge, und als Zutat in Süß-, Mehl- und Milchspeisen, zum Süßen von frischem Obst, Smoothies, Säften oder Tees. Auch Saucen und Dressings lassen sich mit dem karamellähnlichen Sirup verfeinern. Genießen Sie eine reine Natursüße – ohne weitere Zusätze! Vielseitig: Bio Yacon Sirup ist ideal zur Herstellung von Fudge, und als Zutat in Süß-, Mehl- und Milchspeisen, zum Süßen von frischem Obst, Smoothies, Säften oder Tees. Auch Saucen und Dressings lassen sich mit dem karamellähnlichen Sirup verfeinern. Genießen Sie eine reine Natursüße – kristallzuckerfrei und ohne weitere Zusätze! Kontrollierte Abfüllung: Die zugelassene Abfüllung bei unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.