Food-United SAUERKRAUT IM SCHLAUCH – 2x 400g - verzehrfertig - einfache Zubereitung durch erwärmen - köstliche Beilage für deftige Fleischgerichte-Braten-Haxen-Grillfleisch
Produktbeschreibung
SAUERKRAUT Köstliches Genießer-Sauerkraut im Schlauch mit Speck und Zwiebeln. Perfekt portionierte Beilage für zwei Personen. Es gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte. REICH AN Sauerkraut ist reich an Milchsäure, Vitamin A, B, C und Mineralstoffen und mit den Kohlgemüsen ein wichtiger heimischer Vitamin-C-Lieferant im Winter. NATÜRLICH KONSERVIERT Um Sauerkraut herzustellen wird gehobelter Kohl mit Salz vermengt und der Gärung überlassen. Milchsäurebakterien bringen diesen Prozess in Gang. VERWENDUNG Unser Sauerkraut ist verzehrfertig und muss lediglich erwärmt werden. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten Der Schlauch ist nicht essbar. HERKUNFT Sauerkraut gehört zu den ältesten Gemüsen der Welt: Schon im antiken Griechenland ließ man Weißkohlstreifen mit Milchsäurebakterien gären und genoss das so entstehende Sauerkraut.