Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Food-United SAUERKRAUT IM SCHLAUCH – 2x 400g - verzehrfertig - einfache Zubereitung durch erwärmen - köstliche Beilage für deftige Fleischgerichte-Braten-Haxen-Grillfleisch

Food-United SAUERKRAUT IM SCHLAUCH – 2x 400g - verzehrfertig - einfache Zubereitung durch erwärmen - köstliche Beilage für deftige Fleischgerichte-Braten-Haxen-Grillfleisch von FOOD-UNITED
8,99 €
Versand: 4,99 €
11.24 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 25.12.2024 um 18:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

SAUERKRAUT Köstliches Genießer-Sauerkraut im Schlauch mit Speck und Zwiebeln. Perfekt portionierte Beilage für zwei Personen. Es gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte. REICH AN Sauerkraut ist reich an Milchsäure, Vitamin A, B, C und Mineralstoffen und mit den Kohlgemüsen ein wichtiger heimischer Vitamin-C-Lieferant im Winter. NATÜRLICH KONSERVIERT Um Sauerkraut herzustellen wird gehobelter Kohl mit Salz vermengt und der Gärung überlassen. Milchsäurebakterien bringen diesen Prozess in Gang. VERWENDUNG Unser Sauerkraut ist verzehrfertig und muss lediglich erwärmt werden. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten Der Schlauch ist nicht essbar. HERKUNFT Sauerkraut gehört zu den ältesten Gemüsen der Welt: Schon im antiken Griechenland ließ man Weißkohlstreifen mit Milchsäurebakterien gären und genoss das so entstehende Sauerkraut.