Ernte von Nori-Algen der ersten Saison 100g
Produktbeschreibung
Die Ernährungswerte von Nori-Algen der ersten Saison sind sehr reichhaltig, einschließlich Proteinen, Kohlenhydraten, Vitaminen der B-Gruppe, Folsäure, Carotinoiden usw. und können verschiedenen Bedürfnisse des menschlichen Körpers erfüllen. Die Erntezeit von Nori der ersten Saison ist relativ kurz, wodurch der Geschmack zarter und frischer wird Unser Nori wird in natürlichen, unbelasteten Meeresgebieten angebaut Originalherkunft: China; Nettogewicht pro Packung: 100 Gramm Nori kann roh, gegrillt oder mit heißem Wasser aufgebrüht gegessen werden und eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten. Bekannte Verwendungsmöglichkeiten sind beispielsweise Nori-Sushis oder Nori-Reisbällchen sowie Nori-Suppen, -Salate und -Omeletts. Darüber hinaus kann Nori auch zur Herstellung von Nori-Käsekekse, -Dumplings und -Aufläufen verwendet werden.