Bienenbrot -Gepresster Bienenpollen mit Lactobacillus und Honig für Immunsystem stärken, Perga Honigbrot Bienenbrot Kaufen, Bienenbrot zum essen durch Milchsäuregärung&Honig konserviert (Perga)
Produktbeschreibung
„Gold des Bienenstocks“ eine Mischung aus Bienenpollen und Honig, die von Arbeitshonigbienen konserviert und in separaten Waben unter anaeroben Bedingungen gelagert wird. Durch spezielle Enzyme, Hefen und Bakterien reichert sich Milchsäure an und der Bienenpollen vergärt praktisch –es findet eine Milchsäuregärung statt. Dabei werden die Schalen der Pollenkörner nach und nach zerstört und die darin enthaltenen wertvollen Stoffe werden besser zugänglich –stärker Wirkung als bei gewöhnlichem Pollen Für Kenner echten Honigs mit garantierter Qualität und Herkunft. Als Unternehmen mit einer langen Tradition in der Imkerei, Produktion und Verarbeitung von Honig und Bienenprodukten ist es unsere Mission, echten Honig und Bienenprodukte direkt aus bulgarischen Bienenhäusern anzubieten, mit authentischem Geschmack, unberührt von den gängigen Praktiken der modernen Zeit. Alle Produkte stammen von ausgewählten Regionen des Landes und garantieren beste Qualität und die reiche Geschmacksvielfalt Das einzige Bienenprodukt wurde im Bienenstock einer Milchsäuregärung unterzogen. Es wird vollständig vom menschlichen Körper aufgenommen, ohne dass es vorher aufgelöst werden muss. Schon wenige Beeren reichen aus, um alle benötigten Vitamine und Aminosäuren zu erhalten. Bienenbrot perga ist reich an Eisen. Bienenbrot bio - WERTVOLLE INHALTSSTOFFE VON PERGA - Proteine, Vitamine, Mineralien, Enzyme Zutaten: gepresster Bienenpollen mit Laktobazillen und Honig. Nährwerte pro 100 g: Energiewert - 1637 kJ / 388 kcal Fett - 11,00 g, davon gesättigt - 0,00 g; Kohlenhydrate - 51,00 g, davon Zucker - 19,00 g; Protein - 22,00 g; Salz - 0,00 g Verwendung von bienenbrot perga bio : Für den allgemeinen Verzehr, außer für Allergiker. Für Säuglinge und Diabetiker: Nur auf ärztliche Verschreibung einnehmen. Herkunftsland: Bulgarien