Berghonig. Reiner Bienenhonig. 100% natürlicher Bienenhonig. Selbst angebautes Handwerksprodukt. Süßes und anhaltendes Aroma. Herkunft: Salamanca. Honig mit dunkler Farbe. Honig aus Spanien.
Produktbeschreibung
// BERGHONIG: Berghonig wird von unseren Bienen aus Eichen, Steineichen und Blumen hochgebirgiger Wiesen in Kastilien und León hergestellt. Berghonig hat aufgrund seines Herkunftsortes eine dunkle Bernsteinfarbe und einen intensiven Geschmack und Geruch. // VORTEILE: Berghonig. Honig reich an Eisen. Verdauungs. Balsamisch. Abschwellend. Natürliche Energiequelle. Es handelt sich um einen multifloralen Honig, da er eine natürliche Mischung aus Heide-, Steineichen- und Eichenhonig ist. Berghonig ist eines der Naturprodukte, die Sie immer in Ihrem Kleiderschrank haben sollten. // QUALITÄT: Berghonig, gewonnen aus dem Nektar von Hochgebirgsblumen in der Nähe von Steineichen und Eichen, reich an ernährungsphysiologischen Eigenschaften, die sich sehr positiv auf das Wohlbefinden des Körpers auswirken. // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen. // UNS: Rio de la Miel ist ein Familien- und Handwerksbetrieb, der auf nachhaltige Weise mit der Bienenzucht arbeitet, die Rhythmen der Natur respektiert und nur natürliche Substanzen zur Bekämpfung von Krankheiten im Bienenstock verwendet, was für frischen, hochwertigen Honig sorgt wurde keinem Pasteurisierungsprozess unterzogen. Produktion von hochwertigem Honig, Pollen und Wachs in Salamanca.