Malinowe Quinoa-MEHL 1 KG Quinoamehl
Produktbeschreibung
Quinoamehl ist von Natur aus glutenfrei, was bedeutet, dass es von Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie als Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl verwendet werden kann. Mit Quinoa-Mehl lassen sich verschiedene Gerichte backen, wie zum Beispiel Brote, Brötchen, Kuchen, Pfannkuchen und Pfannkuchen. Es kann auch als Zutat in Soßen, Teig oder als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen verwendet werden. Quinoamehl hat eine gute Textur, die zur richtigen Struktur von Backwaren beiträgt. Es kann dazu beitragen, Kuchen und anderen Backwaren Flauschigkeit, Weichheit und Feuchtigkeit zu verleihen. Quinoa, aus dem das Mehl gewonnen wird, ist eine dürreresistente Pflanze, die verschiedene Bodenbedingungen verträgt. Sein Anbau gilt oft als umweltfreundlich und nachhaltig. Produktgewicht: 1 kg