Zubereitung für Glutenfreies Brot BIO GLUTZEN - Mischbrot, Vollkorn Low Carb, ohne Brotbackmaschine - Zöliakie, niedriger GI, Keto, Vegan, ohne Allergene - Nährstoffreiches Samenbrot in 3Min (1x500g)
-36859272.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
In 3 minuten fertig, fehlerfrei: Wasser hinzufügen, mischen und backen für schnell, gesund, frisch und lecker glutenfreies Brot, ohne Brotbackmaschine. Ideal für beschäftigte Eltern ohne Kompromisse. 100% bio & pflanzlich, ohne allergene: glutenfreies Brotbackmischung, ohne Gentechnik, Hefe, Konservierungsstoffe oder Zusätze, für gesunde und ausgewogene Ernährung. Ideal für Vollkorn und Low Carb. Geeignet für besondere dieten: glutenfrei, ohne Allergene, niedriger GI, reich an Ballaststoffen, Eiweißen und Omega-3. Ideal für Zöliakie, Vegan, Keto, Paleo, Low Carb, zuckerfrei, laktosefrei. Qualität zutaten: Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Buchweizenflocken und Flohsamenschalen für ein nahrhaftes und leckeres Brot, ohne Mandelmehl, Hafer oder Allergene, einfach zu Hause zu backen.