Steinofenbrot - Backmischung 1200g - Selbstbacken mit Rezept
Produktbeschreibung
🍞 Einfache Zubereitung: Unsere Steinofenbrot - Backmischung ermöglicht Ihnen, schnell und unkompliziert ein leckeres Brot zu backen. 🌾 Benötigte Zutaten: Ergänzen Sie die Backmischung mit 350-500 ml lauwarmes Wasser, 300 ml Buttermilch, 50 ml Öl, 1,5 EL Salz, 1 Würfel Frischhefe oder 2 Packungen Trockenhefe, 1 TL Honig ♨️ Zubereitungsanleitung: Hefe mit 1 TL Honig und 100 ml warmen Wasser auflösen. Backmischung mit den restlichen Zutaten mischen und aufgelöste Hefe dazugeben, gut kneten und ca. 30-40 Min. gehen lassen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 50-60 Min. backen. ✅ Hochwertige Zutaten: Die Backmischung besteht aus Weizenmehl 550, Weizenmehl 812, Roggenmehl 997, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl 630, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne 👍 Backtipps: Stellen Sie eine Schale mit Wasser in den Backofen, damit das Brot nicht zu trocken wird.