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Ruggeri italienisches Pizzamehl 2X500g Backmischung grani antichi mit antiken Getreidesorten und Muttersauerteig aus Hartweizen (2x500gr)

Ruggeri italienisches Pizzamehl 2X500g Backmischung grani antichi mit antiken Getreidesorten und Muttersauerteig aus Hartweizen (2x500gr) von Ruggeri
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zuletzt überprüft am: 23.10.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Wie beim Italiener! Genießen Sie auch zu Hause eine Pizza mit den authentischen Aromen der Urgetreidesorten. Diese Pizza Fertigbackmischung enthält die besondere Zusammensetzung aus Weizenmehl Typ 1, Hartweizenmehl -in der Steinmühle gemahlen-, Dinkelmehl und Gerstenmehl. Hinzu kommt der besondere, getrocknete Weizenkeim Mutterteig, der die Pizza besonders schmackhaft und den Rand wunderbar knusprig werden lässt. LECKERE HAUSGEMACHTE PIZZA MIT RUGGERI ZUBEREITUNG MIT antiken Getreidesorten Die Pizzamehl Mischung grani antichi ist ein komplettes Präparat, da es bereits alle Zutaten enthält, sogar die Hefe und das Salz. Die Zubereitung von Pizza mit Urgetreide ist ganz einfach: einfach Wasser, Öl dazugeben und kneten. Die Pizzamehl Mischung grani antichi ist mit der patentierten Ruggeri Tasca Magica Packung ausgestattet, die mit einer Innentasche die Hefe vom Mehl trennt. Auf diese Weise bleiben die Eigenschaften des Produkts ohne den Einsatz von Konservierungsmitteln erhalten. Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und achten Sie darauf, den Inhalt der beiden Taschen zu leeren. 300 ml warmes Wasser zugeben und 5 Minuten kräftig kneten. 25 ml Öl zugeben und weitere 5/10 Minuten weiterkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch oder Folie abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf einem geölten Backblech ausrollen und im ausgeschalteten Backofen mindestens 90 Minuten gehen lassen. Wenn die Pizza gut aufgegangen ist, den Boden mit Tomate oder Öl würzen und bei 210-220 °C 10/15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, nach Geschmack füllen und weitere 7 oder 8 Minuten backen, bis alle Zutaten gar sind.