Ruggeri italienisches Instant Pizzamehl Backmischung Typ2 fertig in 5 Minuten mit Muttersauerteig aus Hartweizen 2x500gr
Produktbeschreibung
Teig Ruhezeit nur 5 Minuten! Weich und zugleich knusprig, duftend und in der Farbe goldgelb - so muss eine echte italienische Pizza sein! Genießen Sie Ihre original italienische Pizza in nur 5 Minuten. Dank des getrockneten Mutterteigs, der in dieser speziellen Pizzamehl Mischung enthalten ist, muss der Teig nur 5 Minuten ruhen und das lange Warten auf das Aufgehen des Pizzateigs hat endlich ein Ende! Instant Pizza Typ 2: eine Halbvollkornpizza, in wenigen Minuten fertig. Die Mischung machts: Damit die fertige Pizza ihren intensiven Geschmack, eine wunderbar goldgelbe Farbe und eine sehr knusprige Kruste bekommt wurde neben dem Weichweizenmehl Typ 2 der kostbare, getrocknete Muttersauerteig aus Hartweizen hinzugefügt. Das Weizenmehl Typ2 ist ein wenig raffiniertes Halbvollkornmehl, weniger raffiniert als z.b. das von Typ 0 oder 00. Dadurch sind mehr Mineralien im Mehl enthalten und es ist dunkler. 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen. 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.