Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ruggeri italienisches Instant Pizzamehl Backmischung Typ2 fertig in 5 Minuten mit Muttersauerteig aus Hartweizen 2x500gr

Ruggeri italienisches Instant Pizzamehl Backmischung Typ2 fertig in 5 Minuten mit Muttersauerteig aus Hartweizen 2x500gr von Ruggeri
5,80 €
Versand: 4,95 €
5.8 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Teig Ruhezeit nur 5 Minuten! Weich und zugleich knusprig, duftend und in der Farbe goldgelb - so muss eine echte italienische Pizza sein! Genießen Sie Ihre original italienische Pizza in nur 5 Minuten. Dank des getrockneten Mutterteigs, der in dieser speziellen Pizzamehl Mischung enthalten ist, muss der Teig nur 5 Minuten ruhen und das lange Warten auf das Aufgehen des Pizzateigs hat endlich ein Ende! Instant Pizza Typ 2: eine Halbvollkornpizza, in wenigen Minuten fertig. Die Mischung machts: Damit die fertige Pizza ihren intensiven Geschmack, eine wunderbar goldgelbe Farbe und eine sehr knusprige Kruste bekommt wurde neben dem Weichweizenmehl Typ 2 der kostbare, getrocknete Muttersauerteig aus Hartweizen hinzugefügt. Das Weizenmehl Typ2 ist ein wenig raffiniertes Halbvollkornmehl, weniger raffiniert als z.b. das von Typ 0 oder 00. Dadurch sind mehr Mineralien im Mehl enthalten und es ist dunkler. 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen. 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.