Rätze-Mühle 650g Backmischung für Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen 100% regional und naturbelassen in bester Qualität
Produktbeschreibung
Backmischung für ein perfektes Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen, hergestellt durch die Rätze-Mühle, eine der ältesten Mühlen Sachsens (seit 1772) 100% regional und natürlich ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe Einfache Zubereitung: Inhalt der Backmischung und Trockenhefe in eine Rührschüssel geben. 600ml lauwarmes Wasser beimengen und verrühren / verkneten. Den Teig etwa 60min bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen oder bei 50°C für 30min in den Backofen stellen. Danach den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 200°C Ober-und Unterhitze für 60min backen Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Leinsamenmehl, Hanfnüsse, Leinsamen, Sesam, Salz, Trockenhefe (im separaten Beutel beiliegend) Lieferumfang: 650g Backmischung in umweltschonender Papierverpackung