RUF Glutenfreier Zitronen-Kuchen mit fruchtiger Zitronenglasur, glutenfreier Kuchen für jeden Anlass, vegan
Produktbeschreibung
ZITRONG, LECKER, FRISCH: extra saftig, gleichzeitig wunderbar locker, mit fruchtiger Zitronenglasur und natürlich glutenfrei! GLUTENFREI: Unsere Zitronenkuchen-Backmischung basiert auf Reis- und Maismehl und ist ganz ohne Weizenmehl, daher zu 100% glutenfrei und perfekt für alle geeignet, die auf Gluten verzichten müssen oder möchten. PERFEKT FÜR JEDEN ANLASS: Der frische und fluffige Zitronenkuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen und eignet sich perfekt für jeden Anlass, egal ob zu Weihnachten oder Ostern, zu Geburtstagen oder zur Einschulung. MADE IN GERMANY – RUF Glutenfreie Backmischungen werden in Deutschland hergestellt und verpackt - ein Must Have für Backfans, das sich mit gutem Gewissen verarbeiten und genießen lässt. RUF: Back Dich glücklich!