NatFood® | Vorbereitet für Crêpes Susanna | Vorbereitetes Glas Glutenfreie Crêpes Pulver - 800 Gr | Crêpes Reismehl
Produktbeschreibung
[GASKING] – Crêpes sind mittlerweile bei allen beliebt, ideal als alternatives Frühstück, Mittagessen oder als Nachmittagssnack. Schnell zubereitet werden die Desserts mit Topping, Haselnusscreme, Streuseln oder Sahne serviert. [DER NAME] – Crespella, auch bekannt unter dem französischen Begriff Crêpe, ist eine Art weiche, dünne und nicht knusprige Waffel, die auf einer runden, heißen Oberfläche gebacken wird. Sein enger Verwandter ist der Pfannkuchen und Waffeln, auch Waffeln genannt, gehören zur selben Familie. [PULVERZUBEREITUNG] – Wird im Allgemeinen als typisches Gericht der französischen Küche angesehen, obwohl es in verschiedenen europäischen Ländern ähnliche Zubereitungen gibt. Dieser Teig basiert auf Reismehl, Milch, Eiern, Aromen und Salz. Glutenfrei. [BEIM KOCHEN] – Bei einigen Arten von Suppen und Eintöpfen ist es üblich, sie in Streifen zu schneiden und mit Brühe zu servieren, sie können jedoch mit verschiedenen Füllungen, süß oder herzhaft, gefüllt und aufgerollt oder auf sich selbst verpackt werden, um letztere zu umschließen. [Vorkommen] – In Frankreich sind sie ein traditionelles Symbol für Freundschaft und Bündnis und Pächter boten sie ihren Herren an. Traditionell am 2. Februar zu Lichtmess serviert, war es üblich, beim Wenden des Crêpes in der Pfanne einen Wunsch zu äußern.