Moritz & Jakob BIO Dinkelsauerteig hell 250 g - getrocknet Dinkelvollkorn Sauerteig für mildsäuerlichen Geschmack – Backzutat für (Dinkel-)Sauerteigbrot
Produktbeschreibung
UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen, backwirksame Säuren und einen ausgewogenen mild-säuerlichem Geschmack PERFEKTES AUSSEHEN: Durch eine schonende Verarbeitung des natürlich geführten Sauerteigs, erhält man einen getrockneten Sauerteig, der eine helle Krumenfarbe sowie lange Frischhaltung mit sich bringt PRAKTISCHE DOSIERUNG: Mit dem schonend fertig getrockneten Sauerteigpulver aus dem wiederverschließbaren Beutel, gelingen köstlich frische Sauerteigbrote mit wenig Zeitaufwand. Das Ansetzen und Führen von Sauerteigen auf Basis von Sauerteigstartern entfällt BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Dinkel mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Sauerteigen und Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901