MITOBACK - Backmischung Kokos-Walnuss-Brownies - Glutenfreier Brownie mit Kokos & Nuss glutenfrei - Protein Fitness Muffin Fertigback-Mischung - Eiweißreiche Backmischung ideal bei Diabetes & Zöliakie
Produktbeschreibung
BESCHREIBUNG: Bei den Kokos-Walnuss Brownies trifft Schokolade auf exotisches Kokosmehl und Walnusskerne - einfach lecker! KOKOS-WALNUSS-BROWNIES - BACKMISCHUNG: Naschkatzen aufgepasst – die Kokos-Walnuss-Brownies sind da! Wenn Schokolade mit exotischem Kokosmehl und Walnusskerne aufeinandertreffen, entstehen wohl die besten Brownies der Welt … finden wir zumindest von MITOBACK. Aber überzeugen Sie sich selbst! SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT: lediglich Sahne und Eier zu dieser Backmischung hinzugeben, umrühren, etwas quellen lassen und ab in den Ofen damit. Eine Backmischung reicht für 12 Muffins. Vorbereitungszeit: 5 Minuten. Backzeit: 25–30 Minuten UNSER TIPP: Die Eier sind das A und O für ein tolles Geschmacksergebnis – verwenden Sie wirklich frische Eier. Die Eier sind das A und O für ein tolles Geschmacksergebnis – verwenden Sie wirklich frische Eier. Sie können auch 25 ml mehr Sahne nehmen, dann werden die Muffins noch saftiger. Und mit etwas Puder-Erythrit sehen die Muffins nicht nur toll aus – sie schmecken auch noch süßer. HINWEIS: Wie bei allen unseren Backmischungen wurde bei diesen Küchlein auf Gluten, Hefe, Soja und Industriezucker verzichtet – aber beim Geschmack sind trotz glutenfrei keine Einbußen. Alle Backmischungen werden in Deutschland hergestellt und sind bei trockener und kühler Lagerung mindestens 6 Monate haltbar.