Lodge Gusseisen-Pfanne Maisbrot - Paar mit Gusseisenpfanne, Keilpfanne, Maisstickpfanne oder Muffinform, hochwertige Zutaten (4er-Pack) - Sortimentspackung
Produktbeschreibung
Für Ihr Lieblings-Gusseisen: Das Geheimnis von großartigem Maisbrot? Gusseisen! Bei Lodge wissen wir, dass nichts Ihrem Maisbrot eine bessere Kruste oder Knusprigkeit verleiht als eine heiße Gusseisenpfanne. Unsere neuen Maisbrot-Mischungen sind die perfekte Ergänzung zu Ihrer Lieblingspfanne, Keilpfanne, Maisstickpfanne oder Muffinform. Hochwertige Zutaten: Jeder Geschmack hilft Ihnen, köstliches Maisbrot zu jeder Mahlzeit oder jedem Snack zu servieren, einfach und schnell – kein Ellenbogenfett erforderlich. Diese Sortenpackung enthält je eine unserer Pfannen-Millet-Mischungen: True Southern, Sweet Spot, Sweet As Honey und Hotshot Jalapeño. Kochanleitung: Schritt 1: Legen Sie Ihre Lodge Gusseisenpfanne in einen kalten Ofen und heizen Sie sie auf 200 °C vor. Schritt 2: Eier, Milch und Rapsöl verquirlen. Schritt 3: Feuchte Zutaten mit Maisbrotmischung einrühren. Schritt 4: Sobald der Ofen 200 °C erreicht, entfernen Sie die Pfanne, sprühen Sie sie mit Kochspray ein und geben Sie 1 EL Rapsöl auf den Boden der Pfanne. Schritt 5: Den Teig in die Pfanne geben und 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Für beste Ergebnisse: Aus dem Ofen nehmen und schnell ein Messer um die Kanten der Pfanne laufen, um das Maisbrot zu lösen. Drehen Sie das Maisbrot aus der Pfanne auf ein Schneidebrett. Wenn Sie möchten, drehen Sie das Maisbrot aufrecht zurück. Vor dem Schneiden und Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.