Lo Conte le farine magiche Farina di Mandorle Mandelmehl, gluten- und laktosefrei, ideal für Desserts und Getränke, 250 g Packung
Produktbeschreibung
ZUTATEN: Mandelmehl 60%, Puderzucker (Zucker, Maisstärke 3%). EIGENSCHAFTEN: Geschältes Mandelmehl mit Zusatz von reinem Rüben-Puderzucker. UNSERE AUSWAHL: Dieses Mehl wird aus den besten Mandeln hergestellt, die zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntet und aufgrund ihres aromatischen Profils, Geschmacks, Aromas und ihrer Farbe ausgewählt wurden. Auf den besten Feldern angebaut, werden sie fachmännisch geerntet, selektiert, getrocknet und gemahlen, nachdem sie von Schale und Umhüllung befreit wurden. SPEZIFISCHES RÖSTEN: Der Trocknungsprozess erfolgt auf völlig natürliche Weise. Die Früchte werden während des Wachstums von den Sonnenstrahlen gestreichelt und, sobald sie reif sind, gesammelt und einige Tage in der Sonne belassen, um: ihr aromatisches Profil zu verbessern und ihre Haltbarkeit zu verlängern (24 Monate). VERPACKUNG: 250 g