Lo Conte Le Farine Magiche Farina di Grano Tenero Integrale per Dolci Soffici Vollkorn-Weichweizenmehl für Weiche Desserts 500g Italienisches Mehl
Produktbeschreibung
Weiche Vollkornbonbons, ein durch Steinmahlung gewonnenes Mehl, reich an Vitalkeimen und Vollkornmuttermehl. Entwickelt für weiche und schmackhafte Desserts dank eines einzigartigen Fermentationsprozesses von Vollkornmehl und Wasser in Orangenschale. Dieses Vollkornmehl ist von Natur aus reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen, denn es enthält den lebenswichtigen Weizenkeim, einen wertvollen Verbündeten für unser Wohlbefinden. Ideal für: Donuts, Torten, Margherita-Kuchen, Kekse, Muffins, Cupcakes, Biskuitkuchen, Pflaumenkuchen, Sbrisolona. Nährwerte pro 100g: Energie 330 kcal Fett 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 62,3 g davon Zucker 2,1 g Faser 8,3 g Eiweiß 12 g Salz 0,01 g Zutaten: Vollkorn-Weichweizenmehl für weiche Desserts.