Kombuchaorganic ® Sauerteigbrot Starterkultur, vegan, zertifiziert, Bio-Lake District Wildhefe für alle Arten von Mehl, lebenslange Vorrat
-Sauerteigbrot-Starterkultur,-vegan,-zertifiziert,-Bio-Lake-District-Wildhefe-fuer-alle-Arten-von-Mehl,-lebenslange-Vorrat-von-Kombuchaorganic-37084365.jpg?w=800)
von Kombuchaorganic
6,99 €
Versand: 12,99 €
6.99 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 23.04.2025 um 12:48 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Vegan genehmigtes Bio-zertifiziert von OF&G Bio-Bauern und Züchtern – UKAS Lab getestet (ALS Global) – 80 g Lake District Wildhefe Bio Sauerteig Starter von erfahrenen Verkäufer auf Amazon Dieser Sauerteig wurde 1979 in einem der kleinen Bio-Bäcker des Lake District gegründet (dies ist Live-Starter – keine gefriergetrockneten, billigen Vorspeisen, die wahrscheinlich versagen wird) Hergestellt aus dem besten Mehl. Traditionell gefertigtes Bio-Roggenmehl aus Steingemahlenem Bacheldre-Wassermühlen Perfekt für Kunstbrot, Roggenbrot, Dinkelbrot, Weizenbrot, Pizza usw Lebenslanger Vorrat in einem Kauf – 100 % natürliche Bio-Wildhefe, Sauerteig zweimal täglich gefüttert und in unserer Bio-Bäckerei täglich verwendet