Kerniges Dinkelflockenbrot - Backmischung 1000g - Selbstbacken mit Rezept
Produktbeschreibung
🍞 Einfache Zubereitung: Unsere Kerniges Dinkelflockenbrot - Backmischung ermöglicht Ihnen, schnell und unkompliziert ein leckeres Brot zu backen. 🌾 Benötigte Zutaten: Ergänzen Sie die Backmischung mit 100 ml lauwarmes Wasser, 500 ml lauwarme Buttermilch, 2 TL Salz, 2 Würfel Frischhefe oder 3 Packungen Trockenhefe ♨️ Zubereitungsanleitung: Hefe in etwas Buttermilch auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen mit Wasser bepinseln und bei 200 °C (Umluft 180 °C) 50 Min. backen. ✅ Hochwertige Zutaten: Die Backmischung besteht aus Dinkelmehl Type 630, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken Dinkelschrot 👍 Backtipps: Stellen Sie eine Schale mit Wasser in den Backofen, damit das Brot nicht zu trocken wird.