Kaffeebrot Goden Dag - Backmischung 875g - Selbstbacken mit Rezept
Produktbeschreibung
🍞 Einfache Zubereitung: Unsere Kaffeebrot Goden Dag - Backmischung ermöglicht Ihnen, schnell und unkompliziert ein leckeres Brot zu backen. 🌾 Benötigte Zutaten: Ergänzen Sie die Backmischung mit 250 ml lauwarmes Wasser, 250 ml gekochten, kalten Kaffee (schwarz), ½ Würfel Frischhefe oder 1 Packung Trockenhefe, 3 TL Salz ♨️ Zubereitungsanleitung: Hefe in etwas Wasser auflösen und mit dem Natursauerteig und den restlichen Zutaten vermengen. In eine gefettete Backform geben und ca. 1 Stunde gehen lassen und dann bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 60 Minuten backen. ✅ Hochwertige Zutaten: Die Backmischung besteht aus DINKELmehl Type 630, WEIZENmehl Type 1050, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl Type 1150, Natur-Sauerteig (separat inliegend) 👍 Backtipps: Stellen Sie eine Schale mit Wasser in den Backofen, damit das Brot nicht zu trocken wird.