Dr. Oetker Tarte au Chocolat, Backmischung für Schokoladen-Kuchen, schokoladiger Kuchen, Original französische Rezeptur, einfaches & gelingsicheres Backen, Premiumsorte, 4er Pack (4 x 470 g)
Produktbeschreibung
RAFFINIERTER GENUSS: Der besonders saftige Schokoladenkuchen nach original französischer Rezeptur hat die traditionell flache Form einer Tarte und besticht durch einen intensiven Geschmack nach Schokolade. Knackige Kakaobohnen verleihen der Tarte das gewisse Extra. HIER KOMMT FREUDE AUF: Die internationale Spezialität bringt ein Stück Frankreich in Ihr Zuhause und lässt die (Schokoladen-) Herzen von Familie und Freunden höherschlagen. ANSPRUCHSVOLLER KUCHEN, UNKOMPLIZIERTE ZUBEREITUNG: Für den Kuchenteig werden lediglich 200 g weiche Butter und 4 Eier benötigt. Gelingsicher zubereitet mit der Schritt für Schritt Anleitung auf der Verpackungsrückseite und schnell gebacken in nur 25-30 Minuten. SCHOKOLADIGE VIELFALT: Mit Rezeptvariante Schoko-Espresso-Sahne-Ecken auf der Rückseite. LIEFERUMFANG: 4 x 470 g Backmischung für Tarte au Chocolat, Schokoladen-Kuchen von Dr. Oetker.