Buchweizenmehl Bio Glutenfrei - 500g. Buchweizenvollkornmehl Aus Vollkorn-Buchweizen. Für Süße Rezepte Torten und Kekse oder Nudeln Muffins Pizza und Brot. Organic Buckwheat Flour.
Produktbeschreibung
VOLLSTÄNDIG UND BIO – Buchweizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, vegan, natürlich glutenfrei und roh, da es bei niedrigen Temperaturen verarbeitet wird VORTEILE – CiboCrudo-Buchweizenmehl enthält Gesamtphenole, Flavonoide und oligomere Proanthocyanidine; Es ist von Natur aus glutenfrei: Mischen Sie es mit anderen Mehlen, damit es besser aufgehen kann. VERWENDEN SIE ES SO – Pizzoccheri, Polenta Taragna, aber auch Crêpes und Kuchen: Buchweizenmehl ist vielseitig und köstlich, mit einem Nachgeschmack, der dem von Trockenfrüchten ähnelt ROHES ITALIENISCH – CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden TOP-SERVICE: Wir von CiboCrudo stellen unsere Kunden an die erste Stelle. Zögere nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne darum, kurzfristig.