Bio-RatzFatz Pfannkuchen Mischung | histaminarm, glutenfrei | hergestellt in DE
Produktbeschreibung
✅ Garantiert Histaminfrei - Um unseren Kunden die Sicherheit einer hohen Verträglichkeit zu geben, haben wir unsere Pfannkuchenmischungen in ein akkreditiertes Labor geschickt, um den Histamingehalt zu prüfen. Laut Laborbericht liegt dieser unter der Nachweisgrenze. Die Pfannkuchen Backmischung ist somit frei von Histamin, frei von Gluten und ohne Zusatzstoffe. Die verwendeten Zutaten sind von Natur aus ohne Histamin, ohne Histaminliberatoren oder DAO-Blocker ✅ Fluffig, locker lecker – Die RatzFatz Pfannkuchen sind im Nu fertig und locken vor allem Kinder an den Tisch. Sie sind locker und luftig und schmecken süß oder herzhaft einfach köstlich. Kostbares Kokosmehl sowie basisches Kastanienmehl runden die Mischung kulinarisch ab. Ein Festschmaus für die ganze Familie. Die RatzFatz Pfannkuchen können auch vegan zubereitet werden ✅ Endlich unbeschwert genießen - Du musst keine Zutatenlisten mehr lesen, unsere RatzFatz Pfannkuchen Backmischungen bestehen nur aus natürlichen Zutaten, in unserem Hause sorgsam zusammengestellt und liebevoll abgepackt. Das macht das Leben einfacher. Werde zum Chefkoch, in kurzer Zeit hast du kinderleicht phantastisch leckere Pfannkuchen zubereitet. Schnell, einfach und gelingsicher. Wer hätte gedacht, dass gesunde Pfannkuchen so lecker schmecken können? Anbeißen, Genießen und Verdrücken ✅ Außerdem Frei von – Gluten, Histamin, Nüssen, Laktose, Hefe, Soja, Ei, Kristallzucker. Die RatzFatz Pfannkuchenmischung sind ein reines Naturprodukt und eine Freude für jeden ernährungsbewussten Feinschmecker. Frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürliche Zutaten. Auch vegan zuzubereiten. ✅ Made in Germany - Hergestellt, abgefüllt und schonend vom Spezialisten verpackt in unserer hauseigenen Manufaktur in Deutschland. Sorgfältig haben wir die Rezeptur entwickelt, den Histamingehalt getestet und hochwertige Rohstoffe von regionalen Lieferanten ausgesucht. Die Testesser waren begeistert: sie haben nicht gemerkt, dass sie glutenfreie Pfannkuchen gegessen haben. Die RatzFatz wurden nicht nur nach den Bedürfnissen bei Unverträglichkeiten entwickelt, sondern sie schmecken auch köstlich