Lembecker Bauernbrot - Backmischung 680g - Selbstbacken mit Rezept
Produktbeschreibung
🍞 Einfache Zubereitung: Unsere Lembecker Bauernbrot - Backmischung ermöglicht Ihnen, schnell und unkompliziert ein leckeres Brot zu backen. 🌾 Benötigte Zutaten: Ergänzen Sie die Backmischung mit 350 ml lauwarmes Wasser, 40 ml Öl, 1 TL Salz ♨️ Zubereitungsanleitung: Backmischung m. Natursauerteig, Trockenhefe und Salz verrühren. Öl und Wasser dazu, gut durchkneten und ca. 30 Min. gehen lassen. In eine gefettete Brotbackform geben, gehen lassen und dann ca. 50 Min. bei 200 °C (180 °C Umluft) backen. ✅ Hochwertige Zutaten: Die Backmischung besteht aus Roggenmehl Type 1150, Weizenmehl Type 1050, Packung Trockenhefe und Natursauerteig separat inliegend 👍 Backtipps: Stellen Sie eine Schale mit Wasser in den Backofen, damit das Brot nicht zu trocken wird.