Basische Brotbackmischung BIO Dinkel-Hafer Keimbrot zum selbstbacken. Aus gekeimtem Dinkel und Hafer, kontrollierter biologischer Anbau, zertifiziert und laborgeprüft
Produktbeschreibung
ENDLICH BASISCH BROTBACKEN: mit dieser Backmischung kannst Du ganz einfach und schnell ein köstliches BIO Dinkel-Haferbrot zaubern, das maximalen Nährstoffgehalt und optimale Verträglichkeit bietet. Und das aus kontrolliertem biologischem Anbau. WARUM IST UNSER Dinkel-Hafer KEIMBROT BASISCH: unsere Brote sind basisch, weil sie aus gekeimten Körnern sind. Unser "aufgewecktes" Dinkel-Hafer Keimbrot enthält daher ein Maximum an Vitalstoffen und ist besonders bekömmlich. Überzeuge dich selbst. BESTE QUALITÄT IST FÜR UNS EIN MUSS: bei unserer Backmischung kannst du sicher sein, dass die Verarbeitung und Qualitätskontrolle den höchsten Standards entsprechen. Unser Produkt ist laborgeprüft und zertifiziert und kommt dann erst in den Handel. OPTIMAL VERTRÄGLICH UND GESUND: durch den Keimprozess erhöhen sich die Anteile der basischen Mineralstoffe, die Proteine werden in leicht verwertbare Eiweißbausteine umgewandelt. Die veränderten Mineralstoffe werden optimal vom Körper aufgenommen IMMER FRISCHES BASISCHE BROT IM HAUS: die Zubereitung ist ganz einfach. Backmischung anmischen, gehen lassen und backen. Immer ein frisches leckeres Brot im Haus und ist auch ideal für unterwegs. 750 g Backmischung – ergeben ca 2 Brote a 600g