Backmischung im Glas für Engadiner Nusstorte – Raffinierte Geschenkidee für Backfreunde – Backzutaten im Weckglas für die einfache Zubereitung – Gourmet Kuchen-Back-Mischung von Feuer & Glas
Produktbeschreibung
Die Zutaten im Glas erlauben eine kinderleichte Zubereitung der Engadiner Nusstorte. Herrlich nussig und saftig. Und lange haltbar. Die Zutaten aus der Flasche und die Zutaten die außerdem noch benötigt werden um nach dem Rezept zu kochen. Was Sie noch brauchen: 116 g kalte Butter, in kleinen Stücken, 1/3 TL Salz, 2 EL Wasser, Springform 18cm, Mehl für Arbeitsfläche, Backpapier, Klarsichtfolie. Für die Füllung: 166 g Zucker, 2 EL Honig, 133 ml Sahne, 2 EL Wasser. Lecker und dekorativ: Die Rezepte im Glas sind das perfekte Geschenk für Back-Fans, Back-Profis und Hobbybäcker. Torten-Backmischung für die einfache und schnelle Zubereitung der Engadiner Nusstorte – zum selber Backen oder Verschenken. Die leckere Engadiner Nusstorte aus dem Glas ist der perfekte Party-Snack - ob Geburtstag, Firmenfeier, Weihnachten, Halloween, ein Jubiläum oder andere Festlichkeiten. Die Feuer & Glas Produkte werden im eigenen Haus erfunden und ausschließlich in Europa – größtenteils in der eigenen Werkstatt – produziert.