500 g Instant Blueberry Scone Mix
Produktbeschreibung
Blue Berry Scone Mix Einfach hinzufügen 20-24 Minuten backen, bis es leicht bräunt. Testen Sie, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Scones stecken. Es sollte sauber sein, wenn es fertig ist. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren leicht abkühlen. Anleitung: Geben Sie die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel und gießen Sie 3/4 der schweren Schlagsahne hinein, während Sie gießen. Rühren, bis die Creme in der Mischung aufgenommen ist. Arbeiten Sie den Teig um die Schüssel, bis alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind und der Teig leicht klebrig ist, fügen Sie die restliche Creme nach Bedarf hinzu. Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Theke und drücken Sie ihn in einen 15,2 cm Kreis, der etwa 1,9 cm dick ist. Schneiden Sie den Teig in 8 Kuchen geformte Keile. Legen Sie die Keile auf ein Backblech (Fetten oder Pergamentpapier verwenden), mit Granulat Zucker bestreuen oder mit schwerer Sahne bestreuen.