Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g

Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g von Arauner
8,99 €
Versand: 2,99 €
89.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 04.12.2024 um 10:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Hefe braucht für ihre Zellentwicklung und Vergärung von Zucker Stickstoff. In gesunden, reifen Früchten ist in der Regel genug Stickstoff vorhanden, damit die Hefe den Zuckergehalt vollkommen in Alkohol umwandelt. Bei unreifem Lesegut sowie bei einer Zuckererhöhung der Maische ist der Stickstoffgehalt für eine sichere und problemlose Vergärung nicht immer ausreichend. Folglich kann es zu Gärunterbrechungen oder einer vorzeitigen Gärbeendigung kommen. Das wird durch die Zugabe von Hefenährsalz vorgebeugt, wodurch die Hefe mit zusätzlichem Stickstoff in Form von Diammonphosphat versorgt wird. Dosierung: ca. 4 g auf 10 L.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g von Arauner
Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g
8,99 €
Versandkosten: 2,99 €
Hefe braucht für ihre Zellentwicklung und Vergärung von Zucker Stickstoff. In gesunden, reifen Früchten...
Hefe braucht für ihre Zellentwicklung und Vergärung von Zucker Stickstoff. In gesunden, reifen Früchten ist in der Regel genug Stickstoff vorhanden, damit die Hefe den Zuckergehalt vollkommen in Alkohol umwandelt. Bei unreifem Lesegut sowie bei einer Zuckererhöhung der Maische ist der Stickstoffgehalt für eine sichere und problemlose Vergärung nicht immer ausreichend. Folglich kann es zu Gärunterbrechungen oder einer vorzeitigen Gärbeendigung kommen. Das wird durch die Zugabe von Hefenährsalz vorgebeugt, wodurch die Hefe mit zusätzlichem Stickstoff in Form von Diammonphosphat versorgt wird. Dosierung: ca. 4 g auf 10 L.
Zum Shop