Antonio's Raw Organic Heather Honey 500g/Premium Range preisgekrönt, antibakteriell, nicht pasteurisierter Honig, zertifiziert biologisch/The Raw Honey Shop
Produktbeschreibung
Hohe antibakterielle Eigenschaften. Einer der dunklen Honige, die Tests zeigen, hat eine höhere antibakterielle Qualität. 100 % roh, kaltgepresst, unpasteurisiert. Keine Hitze verwendet und nur durch einen groben Filter gegeben, um Stücke von Bienenstock zu entfernen – so bleiben alle guten Teile drin. Pollen, Propolisfragmente, Bienenwachsstücke und oft Gelée Royale. Reichhaltig und tief aromatisch. Leicht bitter und wird durch eine ausgewogene Süße ergänzt. Schwer zu beschreiben, da nichts ganz vergleichbar ist, einfach atemberaubend Rückverfolgbar bis zur Quelle. Jedes Glas kann auf die Gruppe der Bienenstöcke zurückverfolgt werden, aus der es stammt. Der Imker ist ein Pionier der biologischen Imkerei in Spanien. Antonio Simon ist Spaniens bester Bio-Imker - der eine ganze Generation in die Bio-Imkerei eingeführt hat. Keine Zuckerfütterung. Dieser Honig wurde getestet, um sicherzustellen, dass keine Zuckerfütterung oder Pestizidkontamination entsteht. Produziert an wilden und abgelegenen Orten fern von Pflanzenspritzen und Verschmutzung. Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann ein dünnes Buch unter den Gläsern, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.