Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Antonio's Raw Certified Thyme Honey |Pure Wilderness Honey |Unpasteurised |Single Origin |The Raw Honey Shop |(500g))

Antonio's Raw Certified Thyme Honey |Pure Wilderness Honey |Unpasteurised |Single Origin |The Raw Honey Shop |(500g)) von The Raw Honey Shop
22,10 €
Versand: 7,08 €
44.2 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 05.10.2024 um 09:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Roh, nicht pasteurisiert und 100 % biologisch zertifiziert von der Soil Association. Honig aus einer einzigen Quelle, so rein wie in den Bienenstöcken, nichts hinzugefügt, nichts weggenommen. Alle guten Bestandteile sind noch im Honig. Geschmack: Antonios Thymianhonig stammt von seinen Bienen, die sich von den Thymianpflanzen ernähren, die im Biosphärenreservat, wo sich die Bienenstöcke befinden, wild wachsen. Er unterscheidet sich vom Baumsafthonig, der oft dunkel aussieht und stark im Geschmack ist. Dieser Honig ist eher sehr mild, leicht und weicher im Geschmack. Hergestellt von Meisterimker Antonio Simon, einem Imker in der vierten Generation, der Bienenstöcke in der Wildnis in einem UNESCO-Biosphärenreservat in der Sierra de Guadarrama im Norden von Madrid, Spanien, und an anderen abgelegenen Orten besitzt. Antonio ist ein Pionier der ökologischen Bienenhaltung in Spanien und hält Vorträge über Bienenzucht. Fester / flüssiger Zustand FLÜSSIG. Bitte beachten Sie, dass Rohhonig mit der Zeit natürlich kristallisiert. Sie können ihn verflüssigen, indem Sie ihn in warmes Wasser (nicht wärmer als 35 Grad) geben.