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Antonio's Raw Certified Organic Wild Lavender Honey |Pure Wilderness Honey |Unpasteurised |Single Origin |The Raw Honey Shop |(500g)

Antonio's Raw Certified Organic Wild Lavender Honey |Pure Wilderness Honey |Unpasteurised |Single Origin |The Raw Honey Shop |(500g) von The Raw Honey Shop
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44.2 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 16:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Ein subtiler Honig, dessen Geschmack nicht so stark ist wie kultivierter Lavendel. Schöner Vanilleblumengeschmack 100 % roh, kaltgepresst, unpasteurisiert. Keine Hitze verwendet und nur durch einen groben Filter gegeben, um Stücke von Bienenstock zu entfernen – so bleiben alle guten Teile drin. Pollen, Propolisfragmente, Bienenwachsstücke und oft Gelée Royale. Toller Honig für Kinder und Menschen, die gemahlenen Honig bevorzugen Zertifiziert biologisch von der EU & Bodenverband. Dieser Honig wird nach Standards hergestellt, die durch unangekündigte Besuche des Zertifizierers überwacht werden. Außerdem wird der Honig getestet, um sicherzustellen, dass keine Zuckerfütterung oder Pestizidkontamination entsteht. Produziert an wilden und abgelegenen Orten fern von Pflanzenspritzen und Verschmutzung. Woher kommt es? Dies ist ein bergwilder Lavendelhonig, der in einem UNESCO-Biosphärenreservat auf 1100 Metern hergestellt wurde. Antonios Bienen durchstreifen in diesem reinen Bergort, frei von Pestiziden und Herbiziden - und weit weg von Verschmutzung. Rückverfolgbar bis zur Quelle. Jedes Glas kann auf die Gruppe der Bienenstöcke zurückverfolgt werden, aus der es stammt. Der Imker ist ein Pionier der biologischen Imkerei in Spanien. Antonio Simon ist Spaniens bester Bio-Imker - der eine ganze Generation in die Bio-Imkerei eingeführt hat. Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann ein dünnes Buch unter den Gläsern, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.