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Antonio's roher zertifizierter Bio-Honig mit mehreren Blumen, 1 kg, antibakteriell, nicht pasteurisiert, einzelner Herkunft The Raw Honey Shop

Antonio's roher zertifizierter Bio-Honig mit mehreren Blumen, 1 kg, antibakteriell, nicht pasteurisiert, einzelner Herkunft The Raw Honey Shop von The Raw Honey Shop
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zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 08:18 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Herkunft: Dieser mehrblumige Honig stammt aus einem abgelegenen Dorf namens Patones, das sich im Jarama-Tal im Nordosten von Madrid, Spanien, befindet. Geschmack: leichter und cremiger Geschmack mit einem leichten Mentholgeschmack und einer guten Menge an blumigen Wildblumen, obwohl es je nach Charge auch einen viel dunkleren und kräftigeren Geschmack haben kann. Diese Sorte ist ein großartiger Einstieg in die Welt der Rohhonige. Mehrblumiger Honig kann von Charge zu Charge sehr variieren, da sich die Blumen und Pflanzen aufgrund des Wetters ändern. Manchmal erhalten wir auch eine Charge mehrblumiger Honig, der aus dem Wald stammt und viel dunkler und stärker im Geschmack ist. Farbe: Je nach Jahreszeit kann dieser besondere Honig von einer satten, dunklen Toffee-Farbe, die einen tieferen Orangeton annimmt, zu einer helleren, bernsteinfarbenen Farbe übergehen, die im Licht einen schönen Orangeton erhält. Imkerei: Die Bienen von Antonio Simon, einem Imker der 4. Generation, der stolz darauf ist, Honig auf traditionelle Weise zu produzieren, ohne etwas hinzuzufügen oder wegzunehmen. Antonios Bienenstöcke sind hauptsächlich in den Bergketten im Norden Madrids ansässig. Seine Imkereipraktiken und das Land, auf dem er seine Bienenstöcke hat, wurden vom Ausschuss für biologischen Landbau in Madrid als griechischer Bio-Honig zertifiziert. Wilder Rohhonig: Die Wildblumen und Flora des Norden Madrids sind riesig unter den Bergregionen. Es gibt Thymus, Lavendula, Borago, Krokus und Romulea, um nur einige zu nennen, die in diesem mehrblumigen Honig enthalten sind! Mehrblumiger Honig variiert stark je nach den Bereichen, von denen die Bienen sich ernähren. Es kann sich um wilde Wiesen oder Waldblumen oder einfach nur eine Mischung aus jeder Flora in der Umgebung handeln. Häufige Anwendungen: Mehrblumiger Honig ist besonders gut als Hautbehandlung zu verwenden, um Hautunreinheiten, Flecken und Akne zu beseitigen, er ist auch sehr vielseitig in verschiedenen Rezepten, wie: eine Glasur für Fleisch, mit Salaten, Kuchen, Flapjacks, Brot und Tee. Völlig organischer Rohhonig: nicht erhitzt, nur durch einen groben Filter geben (um Stücke von Bienenstockschutt zu entfernen), all die guten Stücke noch im Honig - Propolis, Pollen, manchmal Gelée Royale. Keine Zuckerfütterung – die Bienen haben genug Honig, um ihre Bedürfnisse zu erfüllen. NATÜRLICH KRISTALLISIERT IM ZEIT: Wenn Ihr Kristall kristallisiert hat und Sie es lieber flüssig bevorzugen, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann ein dünnes Buch unter den Gläsern, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist. Rückverfolgbar bis zur Quelle. Jedes Glas kann auf die Gruppe der Bienenstöcke zurückverfolgt werden, aus der es stammt.