Ahititi Manuka-Honig MGO 650+ 250 g, hergestellt in Neuseeland mit zertifiziertem Methylglyoxalgehalt, natürlicher, reiner und roher Manuka-Honig aus der Manuka-Pflanze, 100% Manuka, vegetarisch
Produktbeschreibung
✅𝐖𝐢𝐫𝐤𝐬𝐚𝐦𝐤𝐞𝐢𝐭: Unser oberstes Ziel ist es, die Authentizität und Reinheit des Honigs so zu gewährleisten, wie er aus der Wabe hergestellt wird. Frei von Zusatzstoffen und Pestiziden, sowie frei von Glyphosat-Rückständen. Der Manuka-Honig wurde direkt an der Quelle in Neuseeland abgefüllt. Durch die Überwachung des örtlichen Veterinäramtes garantiert der Abfüller, dass wir unseren Kunden Produkte von höchster Qualität anbieten. ✅𝐔𝐧𝐬𝐞𝐫 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐩𝐫𝐞𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐚𝐧 𝐒𝐢𝐞: Alle Produktionschargen unseres Manuka-Honigs werden von einem zertifizierten Labor in Neuseeland auf den natürlichen MGO-Gehalt getestet. Die Herstellung unseres Manuka-Honigs wird von qualifizierten Imkern in Neuseeland durchgeführt. Wir führen eine strenge Qualitätskontrolle durch und können das Herkunftsland unseres Manuka-Honigs garantieren. Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Manuka-Betrieb in Neuseeland. ✅Sicherheit und Vertrauen: Unser breites Sortiment an Premium-Manuka-Honig unterstützt Ihr Wohlbefinden. Unser Produkt wird aus dem Nektar der Manuka-Blume in den unberührten Wäldern auf dem großen Anwesen unseres Herstellers in Neuseeland gewonnen. AHITITI ist ein Lieferant von rohem, wildem, nicht pasteurisiertem und zertifiziertem Manuka-Honig, der cremig ist und den köstlichen, intensiven Geschmack von Premium-MGO-Manuka-Honig. ✅𝐕𝐢𝐞𝐥𝐬𝐞𝐢𝐭𝐢𝐠: Nehmen Sie täglich einen Löffel Ahititi-Honig oder geben Sie einen Löffel in warmes Wasser mit etwas Zitrone für ein beruhigendes Elixier. Sie können dieses Superfood auch zu Ihrem Tee, Haferflocken, Joghurt oder Smoothie hinzufügen oder den Honig einfach löffelweise genießen. Ideal als morgendliches Wellness-Ritual, als natürliche Energiequelle vor dem Training oder als selbstgemachte Gesichtsmaske für die Haut! ✅𝐙𝐮𝐟𝐫𝐢𝐞𝐝𝐞𝐧𝐡𝐞𝐢𝐭 – Zufriedene und wiederkehrende Kunden sind unser Ziel. Dies erreichen wir durch die Produktion nach dem Old-School-Prinzip – der Honigernte auf eigenem Boden. Weiterverarbeitung und Abfüllung ohne industrielle Praktiken. Dafür sorgt das Familienunternehmen in Masterton an der Südspitze der natürlichen Nordinsel Neuseelands, das Ihnen den cremigsten, ethischsten und reinsten Naturhonig liefert.