10er Pack (10x280g(ATG250g)) Shimonita Schwarzes Konjak aus Konjakwurzel + 2 Papa Vo Chopsticks
Produktbeschreibung
Zutaten: Wasser, Konjakmehl (2,5%), Seetangpulver, Festigungsmittel: E526 Schwarzes Konnyaku wird aus der Wurzel des Konnyaku Kohls gewonnen. Es ist sehr kalorienarm und so gut wie kohlenhydratfrei. Von der Konsistenz her ist es gummiartig, geschmacklich leicht salzig. In Japan wird es für Sushi, Suppen, Eintöpfe und Nudelgerichte verwendet. Konnyaku gibt es hierzulande in schwarz oder weiss. Schwarzes Konnyaku hat meist ein Zusatz von Seetang Zubereitung: 1. Konjak in die gewünschte Größe schneiden 2. 2-3 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen Nur im durchgegarten Zustand verzehren! Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren Importeur: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Germany. Herkunftsland: Japan