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100% Natural Pure Mung Bean Powder 100g/3.52oz 绿豆粉 Moong Bohnenmehl mit grünem Mong-Boden für Smoothies, Shakes, Backen, Getränke,| Frei von Konservierungsstoffen, Kein zugesetzter Zucker

100% Natural Pure Mung Bean Powder 100g/3.52oz 绿豆粉 Moong Bohnenmehl mit grünem Mong-Boden für Smoothies, Shakes, Backen, Getränke,| Frei von Konservierungsstoffen, Kein zugesetzter Zucker von Plant Gift
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zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 15:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

👍🌱 Mung Bohnenmehl ist eine fein gemahlene, pulverförmige weiße Stärke aus Mung Bohnen. Mung Bohnenmehl wird durch das Mahlen von geschälten Moongbohnen hergestellt und ist eine faszinierende Zutat mit einem köstlichen Geschmack. 👍🌱 Mung Bean Powder ist eine vielseitige Zutat, die verschiedenen kulinarischen Kreationen einen leichten und nussigen Geschmack verleiht. Sein milder Geschmack macht es zu einer beliebten Wahl für diejenigen, die subtile Hülsenfrüchte Aromen mögen. 👍🌱 Geben Sie Mungbohnenpulver in beruhigende Kräutertees für ein erfrischendes und beruhigendes Erlebnis. Seine leichten und sanften Noten verleihen Ihren Lieblingsteemischungen eine sanfte Note. 👍🌱 Mung Bean Mehl kann verwendet werden, um verschiedene Backwaren herzustellen, wie Macau Mandel Cookies. Mung Bohnenmehl kann verwendet werden, um Pfannkuchen, Pooris und Chapatti zu machen. Es kann auch verwendet werden, um Uttapam und Dosa herzustellen. Das Mehl kann auch zu Suppen und Pürees hinzugefügt werden. 👍🌱 Mungbohnenmehl wird manchmal in hausgemachten Babynahrungsrezepten verwendet. Es kann zu Pürees hinzugefügt oder verwendet werden, um weiche, leicht zu essen Snacks für Kleinkinder zu machen. Mungbohnenmehl kann als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Soßen verwendet werden. Es verleiht einen milden Geschmack und hilft, eine glatte Konsistenz zu erreichen.