Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

100% Natural Pure Millet Powder 100g/3.52oz 小米粉 Hirse-Mehl zum Kochen von Backrezepten und Getränken,| frei von Konservierungsstoffen, kein zugesetzter Zucker

100% Natural Pure Millet Powder 100g/3.52oz 小米粉 Hirse-Mehl zum Kochen von Backrezepten und Getränken,| frei von Konservierungsstoffen, kein zugesetzter Zucker von Plant Gift
15,21 €
Versand: 0,00 €
152.1 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 02:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

👍🌱 Bei der Verwendung in Getränken kann Hirse Pulver Smoothies, Shakes oder Säften hinzugefügt werden. Es mischt sich gut mit anderen Zutaten und verleiht den Getränken einen subtilen nussigen Geschmack. 👍🌱 Beim Backen kann Hirse Pulver mit Mehl gemischt werden, um Brot, Muffins, Kuchen oder Kekse zu machen. Es verleiht einen leicht süßen und körnigen Geschmack und verleiht den Backwaren einen Hauch von Erdigkeit. 👍🌱 Für Desserts kann Hirse Pulver in Rezepten wie Puddings, Puddings oder Torten verwendet werden, um die Textur zu verbessern und eine subtile Nuss zu verleihen. 👍🌱 In herzhaften Gerichten kann Hirse Pulver als Verdickungsmittel für Suppen, Eintöpfe oder Soßen verwendet werden. Es hilft, eine cremige Konsistenz zu schaffen und fügt einen milden Geschmack hinzu, der eine breite Palette von Zutaten ergänzt. 👍🌱 Hirsemehl beim Backen: Hirsemehl ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend zum Backen. Es kann 100% Allzweckmehl für glutenfreies Backen ersetzen, aber es wird am besten mit anderem Mehl in Muffins oder Brot verwendet.