Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

100% Natural Pure Buckwheat Powder 100g/3.52oz 荞麦粉 Buchweizenmehl, Weizenmehl Ersatz. Ideal für Pfannkuchen, Nudeln Ohne Zuckerzusatz

100% Natural Pure Buckwheat Powder 100g/3.52oz 荞麦粉 Buchweizenmehl, Weizenmehl Ersatz. Ideal für Pfannkuchen, Nudeln Ohne Zuckerzusatz von Plant Gift
15,21 €
Versand: 0,00 €
152.1 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

👍🌱 GESCHÄLTET: Dieses Mehl wird aus fein gemahlenen geschälten Buchweizengrützen hergestellt; Daher hat es eine helle Farbe und einen milden Geschmack. 👍🌱 VERSATILE VERWENDUNG: Dieses Mehl eignet sich hervorragend in Gebäckrezepten. Verwenden Sie es für Nudeln, Pfannkuchen, Wraps, Pizzakrusten, Kekse, Brot oder als Verdickungsmittel in Soßen und Eintöpfen. 👍🌱 Weizenmehl: Je nach Rezept kann geschältes Buchweizenmehl Weizenmehl ganz oder teilweise ersetzen. Außerdem kannst du es als Alternative zu Hafer-, Quinoa-, Gerste- und Kichererbsenmehl verwenden. 👍🌱 Entdecken Sie die erdigen und nussigen Aromen von Buchweizenpulver, hergestellt aus gemahlenen Buchweizenkörnern. Diese vielseitige Zutat verleiht einer Vielzahl von kulinarischen Kreationen einen unverwechselbaren und gesunden Geschmack. 👍🌱 Kreiere glutenfreie Alternativen für Nudeln und Nudeln, indem du Buchweizenpulver in den Teig gibst. Genießen Sie den unverwechselbar nussigen Geschmack und die zähe Textur von hausgemachten glutenfreien Nudelgerichten.