Sapori Ricciarelli alla Mandorla con Base di Cioccolato Mandelpaste und Knuspriger Basis aus Dunkler Schokolade 154g Dunkle Schokolade 72%
Produktbeschreibung
Die Mandel-Ricciarelli mit Schokoladenbasis erzählen von der Vereinigung zwischen der weichen Mandelpaste und der knusprigen Basis aus 72% dunkler Schokolade. Ein einzigartiger Geschmack, der aus der Harmonie zwischen Mandeln, die heute noch langsam auf Stein gemahlen werden, und dunkler Schokolade entsteht. Mandel-Ricciarelli auf dunkler Schokoladenbasis eignen sich hervorragend für sich oder in Kombination mit einem Passito-Wein mit einem Hauch von Himbeeren, Schwarzkirschen und Kirschen. Dank des umhüllenden Geschmacks, der an die Aromen von Marmelade aus roten Früchten erinnert, passt er perfekt zu Mandelpaste in Kombination mit dunkler Schokolade. ZUTATEN: Zucker, Mandeln 36 %, Schokolade 10 % (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma) – Chicorée lösliche Ballaststoffe: Oligofruktose – Puderzucker 5,5 % (Zucker , Maisstärke) – frisches Eiweiß von freilaufenden Hühnern – Aromen – Konservierungsstoff: Sorbinsäure – Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat – Salz. Kann Weizen, Milch, Soja und andere Schalenfrüchte enthalten. Nährwertdeklaration Werte pro 100g: ENERGIE 1933 kJ 463 Kalorien FETTE 24 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g KOHLENHYDRATE 48 g davon Zucker 47 g FASERN 8,6 g PROTEINE 9,4 g SALZ 0,11 g