Riso Scotti Le Bio Croccanti Risette Multicereali con Quinoa Knusprige, glutenfreie Bio-Reiskuchen 130g Mehrkorn mit Quinoa Reiswaffeln
Produktbeschreibung
Bio-Reiswaffeln aus braunem Reis, glutenfrei, fettarm, Quelle für Phosphor, Magnesium, Kupfer. Die Bio-Reiswaffeln passen perfekt zu vielen Zutaten, ob süß oder herzhaft. Verzichten Sie nicht auf den Geschmack, probieren Sie sie anstelle von Brot; ausgewogene Ernährung zum Frühstück mit Marmelade oder Honig, zum Mittagessen statt Brot oder als Basis für leckere Canapés. Die Risette Muticoreali enthalten Reis, hochverdaulich und fettarm; Quinoa, das Ballaststoffe und Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Zink liefert; Mais bringt die Vitamine B1 und B12; Buchweizen, reich an Proteinen und Mineralsalzen; Hirse enthält Vitamine der Gruppe B und Mineralsalze Nehmen Sie maximal 70 g Fett pro Tag zu sich, da ein übermäßiger Verzehr Fettleibigkeit, Herzkrankheiten und viele andere schlimme Gesundheitsprobleme verursacht.