Riso Scotti Le Bio Croccanti Risette Basmati Knusprige, Glutenfreie Bio-Reiskuchen 120g Basmati mit Venere-Reis und Rotem Reis Reiswaffeln
Produktbeschreibung
Basmati-Reiskuchen mit Venere-Reis und rotem Reis, bio, glutenfrei. Neuer Geschmack und neue Knusprigkeit! ES IST BESONDERS, WEIL: Die Reiswaffeln passen perfekt zu vielen Zutaten, ob süß oder herzhaft. ANWENDUNGSVORSCHLÄGE: Verzichten Sie nicht auf den Geschmack, probieren Sie sie anstelle von Brot; ausgewogene Ernährung zum Frühstück mit Marmelade oder Honig, zum Mittagessen statt Brot oder als Basis für leckere Canapés. MIT GESCHMACK GUT LEBEN: Reiskuchen werden durch einen Reisblasprozess hergestellt, der Hitze und Druck verwendet. Das Ergebnis ist ein Naturprodukt, das alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Getreides unverändert beibehält. DER ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFTLER EMPFIEHLT. Denken Sie daran, dass Sie als gesunde und aktive Frau im Durchschnitt zwischen 1700 und 2000 Kalorien pro Tag zu sich nehmen sollten. Wenn Sie ein Mann in derselben Verfassung sind, sollten Sie jedoch zwischen 2.000 und 2.400 Kalorien pro Tag zu sich nehmen. Dieser Bedarf variiert natürlich je nach Alter, Lebensstil und allgemeinem Gesundheitszustand.