Wholefood Earth Sonnenblumenkerne - GMO frei - Vegan - Milchfrei - Ohne Zusatz von Zucker, 500 g
Produktbeschreibung
EINE WELT VOLLER GÜTE: In einer Welt voller Modediäten, schneller Snacks und komplizierter Rezepte sollten die Wunder einfacher, nahrhafter Lebensmittel nicht vergessen werden Wir suchen aktiv nach nachhaltigen Quellen für unsere Waren, stellen unseren Lieferanten die wichtigen Fragen, die wir wissen, dass unseren Kunden wichtig sind, und stellen sicher, dass alle unsere Produkte zu 100 Prozent GMO-frei sind Wir folgen strengen Hygieneprozessen, um die besten Qualitätszutaten zu liefern und haben die höchste Bewertung von 5 Sternen für Lebensmittelhygiene erreicht SONNENBLUMENKERNE: Sind Sie sich bewusst, dass der Begriff "Sonnenblumenkern" ein Trugschluss ist? Die richtige Bezeichnung ist Sonnenblumenkern, da der Sonnenblumenkern vor dem Verzehr entschält werden muss All diese austauschbaren Begriffe können ziemlich verwirrend sein Am wichtigsten ist jedoch, wie Sie sie nutzen, und doch kommen nur wenige Dinge den gesundheitlichen Vorteilen von Sonnenblumenkernen nahe HOCHWERTIGE ZUTATEN: Sonnenblumenkerne sind eine gute Quelle für Ballaststoffe und Protein, die Sie bestmöglich in Form halten Sonnenblumenkerne können einen hohen Ölgehalt haben, sind aber keineswegs dickmachend; tatsächlich reicht eine kleine Menge aus, um Sie vollständig zu sättigen Sie schmecken köstlich in Salaten, Müsli und sogar Apfelkuchen Sonnenblumenkerne sind GMO-frei, natürlich und für Veganer geeignet NUR DAS GUTE / VOLLSTÄNDIG RECYCELBARE VERPACKUNG: Wir glauben, dass gutes Essen nicht die Erde kosten sollte Daher ist Nachhaltigkeit für uns von großer Bedeutung Deshalb arbeiten wir unermüdlich daran, nachhaltige Lösungen in unserem Geschäft zu finden Wir haben eine brandneue, zu 100 Prozent recycelbare Verpackung für Wholefood Earth-Produkte eingeführt Die neue Verpackung eignet sich hervorragend für die Straßenseitenrecycling