Bio Pesto Calabrese (140g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unser Pesto Calabrese: Die besten Zutaten, die Kalabrien zu bieten hat … Was darf in einem Pesto, dessen Ursprung in der Region der Aromen liegt, nicht fehlen? Richtig! Die feine Schärfe von Chili-Schoten – mit würzig gerösteter Paprika, fruchtiger Tomate und crunchy Walnuss-Stückchen verarbeitet zu einem cremigen Pesto. Ein Schuss Zitrone und Salz – perfekt! So lecker und noch viel einfacher Und wie bereitet man das Pesto Calabrese zu? Ganz einfach. Ob heiß serviert oder kalt im Nudelsalat: Mit frisch gekochter Pasta vermengen und eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser hinzufügen. Perfekt mit ... … langen, dünnen Spaghetti alla Chitarra. Warum? Weniger Fläche auf der Pasta bedeutet größerer Saucenanteil an der Oberfläche. Und somit ganz viel Pesto Calabrese mit jedem Biss! Und wenn du doch mal durchdrehen willst, greif zu kurzen Fusilli für deinen Nudelsalat.