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1001 Frucht Pekannuss-Kerne 500 g ganze Hälften I Naturbelassene Nüsse Pekan unbehandelt Pekannüsse aus Kalifornien ohne Zusätze I Aromatische Pecan Nüsse Rohkost-Qualität gentechnikfrei

1001 Frucht Pekannuss-Kerne 500 g ganze Hälften I Naturbelassene Nüsse Pekan unbehandelt Pekannüsse aus Kalifornien ohne Zusätze I Aromatische Pecan Nüsse Rohkost-Qualität gentechnikfrei von 1001 Frucht
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zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 09:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

100% NATURBELASSEN PEKAN-NÜSSE: Frische Pecannuss-Kerne, ungesalzen und ungeröstet, direkt von einem kalifornischen Landwirt VIELSEITIG VERWENDBAR: Mild, leicht süßlich; ideal roh, geröstet oder als Topping für Salate, Müsli, Obstsalate, Schokolade und mehr WERTVOLL: Reich an Mineralstoffen (Kalium, Magnesium, Eisen) und ungesättigten Fettsäuren, enthalten Selen für die Gesundheit PREMIUM-QUALITÄT: Entspricht strengen deutschen Qualitätsstandards. Frei von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und künstlichem Aroma TRADITION & HERZ: Ein Familienbetrieb, der mit grünen Werten natürliche Köstlichkeiten wie Nüsse und Trockenfrüchte anbietet

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Pekannusskerne naturbelassen von 1001 Frucht
Pekannusskerne naturbelassen
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Leckere Verwandtschaft: Als Schwester der Walnuss hat die nordamerikanische Pekannuss eine ähnliche Form...
Leckere Verwandtschaft: Als Schwester der Walnuss hat die nordamerikanische Pekannuss eine ähnliche Form und Farbe und weist mit ihren milden, leicht süßlichen und zugleich dezent aromatischen Geschmacksnoten auch gewisse Parallelen zur Walnuss auf. Dennoch ist sie erheblich milder und zugleich noch feiner im Geschmack . Dies liegt an den geringeren Gerbstoffen im Vergleich zur Walnuss. Ihre Konsistenz ist darüber hinaus ein klein wenig weicher. Durch unsere hohen Anforderungen beim Anbau, bei der Verarbeitung und beim Einkauf weisen auch unsere Pekannüsse eine besonders hochwertige Qualität auf. Die Pekannuss stammt von einer nordamerikanischen Baumart, welche zu den Walnussgewächsen gehört. Die Pecanindianer - von denen ihr Name entlehnt wurde - nannten sie "Geschenk des Himmels". Das Besondere an Pekannusskernen: Auch die NASA-Astronauten wissen die Vorzüge der Pekannüsse zu schätzen: Sie sind stets Bestandteil auf dem Speiseplan bei den Weltraum-Missionen. Die Nüsse sind reich an Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium, Eisen, Phosphor sowie Kalzium und regen dadurch verschiedene Stoffwechselvorgänge im Körper an. Pekannüsse enthalten das Spurenelement Selen, welches unter anderem eine Rolle für die Normalfunktion der Schilddrüse spielt und die körpereigenen Zellen durch seine antioxidative Wirkung schützen kann. Sie sind darüber hinaus reich an ungesättigten Fettsäuren, die dabei helfen können den LDL-Cholesterinspiegel zu senken, das Immunsystem zu unterstützen und an essentiellen Prozessen im Körper beteiligt sind, wie dem Aufbau der Zellmembranen und der Unterstützung des Stoffwechsels. Verwendungsempfehlung der Pekannusskerne: Die aromatische Pekannuss wird gern naturbelassen und als geknackte, ganze Nuss verzehrt. Doch auch geröstet und gesalzen ist sie eine beliebte Knabberei. Durch ihr köstliches Aroma kann sie mit einer Vielzahl an Speisen kombiniert werden. Gehackte oder gehobelte Pekannüsse werden einfach über den Obstsalat gestreut und lassen ihn dadurch zu einem vollwertigen Gericht werden. Auch jedem frischen, grünen Salat verleihen Pekannüsse eine besondere Note. Die schmackhafte Nuss harmoniert vortrefflich mit den meisten Käsesorten und passt ebenso zu pikanten Gerichten wie z. B. Truthahn, Huhn und Gans. Pekannüsse sollten in keinem Frühstücksmüsli fehlen und gehören in jede Nussmischung. Ganz besonders schmackhaft sind sie in Verbindung mit Schokolade und Eiscreme. Sie sind eine wichtige Zutat bei der Pralinenherstellung und runden viele Süßspeisen ab. Mit Pekannüssen werden Kuchen und Waffeln gebacken und es werden köstliche Tortenfüllungen aus ihnen hergestellt. Ebenso werden sie zu einem hochwertigen Speiseöl verarbeitet, das zum Braten, Backen und Kochen verwendet werden kann.
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