Granola mit Kakao & Walnüssen
Produktbeschreibung
Granola ist eine in Deutschland noch neue Art von Knuspermüsli, das im Ofen knusprig gebacken wird und sich geschmacklich durch karamellige Röstaromen von klassischen Müslis abhebt. Die Granola-Sorten von Crunchtaste werden in München in kleinen Chargen hergestellt und ohne raffinierten Zucker oder sonstige Zusätze gefertigt. Durch die ausschließliche Verwendung von natürlichen Zutaten kommt die ganze Getreide-Power geschmacklich voll zur Geltung. Beim Cocoa Granola mit Kakao und Walnüssen werden Hafer- und Dinkelflocken, sowie Sonnenblumen- und Walnusskerne, Quinoa und Amaranth mit Agavendicksaft, Kokosöl und Kakao vermengt und im Ofen knusprig gebacken. Mit einer Prise Zimt abgeschmeckt. Wir empfehlen, das Granola mit mit Joghurt oder Milch und frischen Früchten zu servieren. Besonder gut zu diesem Granola passen Bananen oder Datteln. Auch als Topping auf Porridge einsetzbar.