Zedernüsse, Pinienkerne Edelbitter - TAIGA Naturkost
-von-TAIGA-NATURKOST-36743820.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Der Nährwert der Zedernuss Zedernüsse zeichnen sich durch ihre Zusammensetzung aus wertvollen ungesättigten Fettsäuren (ca. 90 %), Eiweißen mit einem hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren und einer Vielzahl von weiteren Nährstoffen aus. Diese Eigenschaften machen sie zu einer wertvollen Zutat für eine ausgewogene Ernährung. Nährstoffe der Zedernuss Zedernüsse enthalten eine Vielzahl von Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium sowie Spurenelemente wie Mangan, Kupfer, Zink und Kobalt. Zudem sind sie eine gute Quelle für Vitamine, insbesondere der B-Gruppe und Vitamin E. Der hohe Gehalt an Vitamin E trägt zur Langlebigkeit der Zedernüsse bei und unterstützt ihre Frische über längere Zeit. Phospholipide in Zedernüssen Zedernüsse zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Phospholipiden (Lecithin) aus. Phospholipide sind eine Form von Fetten, die die Aufnahme von Fettsäuren und fettlöslichen Vitaminen unterstützen.