Pinienkerne naturbelassen - Premium Qualität
Produktbeschreibung
Klein, aber dafür mehr als nur fein - Die beliebten Pinienkerne in extra Premium- Qualität: Sie sind mild und leicht harzig im Geschmack und von cremig-weichem Biss. Die naturbelassenen Kerne eignen sich hervorragend in der arabischen Küche mit Datteln und Ziegenkäse, im Pesto, zu Nudelgerichten, Gemüseaufläufen und Vielem mehr. Der kulinarischen Phantasie sind mit Pinienkernen definitiv keine Grenzen gesetzt. Das Besondere an Pinienkernen: Der Pinienkern enthält neben vielen Mineralstoffen und Proteinen auch beeindruckende Rekordanteile an Phosphor, Selen und Vitamin A. Verwendungsempfehlung für Pinienkerne: Kleiner Küchen-Tipp: Ihr besonderes Aroma entfalten die Kerne vor allem dann, wenn sie kurz in der Pfanne angeröstet werden. Pinienkerne sind eine ausgezeichnete Knabberei. Sie schmecken süß-lieblich und ähneln dem Geschmack der Mandel. Sie harmonieren auch besonders gut mit Fleisch, Fisch, Nudeln und Reis. Pinienkerne sind vielfältig einsetzbar: In der mediterranen Küche werden sie gern als Zutat in Salaten verwendet, aber auch um Reisgerichte zu verfeinern. Pinienkerne sind auch ein Bestandteil des beliebten "Pesto alla genovese" aus der italienischen Küche. Einsatzmöglichkeiten finden sich zum Beispiel beim Backen, beim Kochen (Nudeln), Individuelle Studentenfutter, Müsli oder bei der Pesto- Zubereitung.